Сладкое счастье
Им работать не опасно,
Дарят счастья, не беду,
Подсыпая радость нам в еду,
От их работы зависит праздник,
Как посмотрит на тебя начальник,
Как отмечают ,появление на свет,
Когда седой, и много тебе лет,
Шоколад у них рекою льется,
Порой он даже им не достается,
А в каждый дом ,улыбку принесут,
И с ней по жизни все идут.
Свидетельство о публикации №112080708408