Я расстался с тобой лишь вчера

Я расстался с тобой лишь вчера,
А как будто сто лет уж прошло.
Говорила "люблю" мне тогда,
А сегодня уже все в былом...

Что случилось, родная моя?
Чем обидел тебя невзначай?
Как же мне не хватает тебя!
Пью сижу в одиночестве чай...

И тоскую. Вчера было так,
Словно нет и не будет конца
Той любви, что скрестила вот так
Обожженные наши сердца.

А сегодня я снова один.
Могу делать я все, что хочу.
Сам себе я опять господин,
Снова я всей душою кричу,

Что нужна только ты! И слеза
Так упрямо катится из глаз...
За окошком грохочет гроза...
Как хочу я с тобой быть сейчас!


Рецензии