Лежу, вздыхая

Лежу,вздыхая(сюрреализм):

Хозяин был мужик неглупый,он водку с пивом не мешал!
В аптеке брал дезодоранты и сквозь пакет в себя вдыхал!
Эффект на стО и нет проблемок,не надо даже заедать!
Вдохнул сильнее и с задержкой и можно палец пососать!

Нет ощущений лучше этих(сердечко замерло внутри)!
Меня немного раздражало,я ныла после от Души!
Желудок плакал с голодухи,просил хозяина поесть!
Он даст ему испить водицы и под пакет ныряет в смесь!!!

-Зачем он дышит этой хренью?(я рассуждала про себя).
-Ведь есть в окрУге воздух дивный,дыши с любовью-жизнь свята!
Хозяин мне открыл проблему-ему давно не подают!
Он отвлекается в пакете и ждёт когда же призовут.

-Урод,-Дебил! –Сходи покушай!Я тоже вечно голодна!
–Ну укради хотя бы суши,найди хоть красного вина!
-Ты ж раньше,помню,был богатым! Любил и плавать и летать!
-Ты наслаждался ЭТОЙ жизнью,любил в любовность понырять!

-А что сейчас? Любови нету?-Сбежала страшная жена?
-Иль ты прогнал красу с изменой и превратился тут в бомжА?
-А может друг подвёл любимый и деньги все твои украл?
Я ж помню море денег было,ты их публично раздавал!

-Ну что члучилось? Ну откройся!-Пакет сними скорей с башки!
-Я вся больная в тех порывах…меня едою поддержи!
Он отвечал(меня погладя)…-Мне жить красиво смысло нет!
Страна уже на распродаже…КОНЕЦ ПЛАНЕТЕ-НЕ СЕКРЕТ!!!

Людишки в погреб суетятся,незамечая в том КОНЦА!
А чей-то погреб смыл Цунами,что разминается с утра!
А где-то домик обвалился и Сель с горы на погреб лёг!
А где-то есть и наводненье…-людишек гонит за порог!

Он говорил,а я молчала…Он уж не жил а я жила!
Я в прошлом жизнь его любила и помогала иногда!
Одна не справлюсь я сегодня…Душа затянута его…
Скрутило Душу той проблемой и до КОНЦА затянет всё!

-Лежу,вздыхаю,он тут рядом!Успели вынуть лишь меня!
-Я-печень сильная при жизни,другому в помощь создана!
-А мой хозяин отравился…он снять с башки забыл пакет!
Желудок вовсе не прекрасен…он весь был в язвах-смысла нет!

-Щас унесут…лежу вздыхаю…-Прощай любимый и родной!
-Жаль что мы так с тобой расстались! Будь счастлив выйдя в мир иной!!!


Рецензии