Шанс

Скрыла надежду зимняя ночь.
наверное,это судьба.
Я уезжала отсюда прочь -
А ты ехал сюда.

Очень безумен, очень красив
Снежинок мохнатых вальс..
Ты возвращался,не известив,
Но все же давая мне шанс.

О если б умела я мысли читать -
Тотчас твои бы прочла.
Я б не уехала,стала бы ждать,
Только бы встреча была!

Шанс проглотила декабрьская ночь
Той проклятой зимой.
...Я уезжала из города прочь,
А ты возвращался домой...

24.07.2005


Рецензии