Хранительница очага

Проснись,посмотри мне в глаза.
Улыбнись,подтверди свои вчерашние слова.
Помнишь ночные прогулки под одним зонтом,
Как прыгали по лужам мы с тобой вдвоем?
Счастливая молодость пятится назад.
Совсем новой жизни проясняется расклад.
Всё новые заботы:
Работа,дом,дети,семья.
Обходят стороной невзгоды,
И этому защитник я-Хранительница очага,
Тепла,любви,уюта!
Под крылышко к себе взяла
Детишек и животных из приюта.
Она творит одно добро,
Уничтожает зло.
Она оберегает нас каждую минуту,
Каждый час.
Хранительница очага-жена и мама,друг.
Она нам всем непременно нужна,
Чтоб было нас много вокруг!


Рецензии