Он вернется
Он ушел, ее опустошив.
"Он вернется, вернется,вернется
Как обычно, не предупредив!"
И капелью душа разревется,
Долго будет рыдать в уголке:
"Он вернется,вернется,вернется..
Только будет ли нужен он мне?
Ведь разбитое сердце не бьется,
И не склеить его никогда.
Он вернется, вернется, вернется!
Просто нужно чуть-чуть подождать."
Этот замкнутый круг не замкнется
ПО моей, по моей-же вине..
"Он вернется, вернется, вернется"...
Но вернется уже не ко мне.
25.07.2005
Свидетельство о публикации №112080708377