Портрет незнакомки
Так лучится... В кайф ей эта жизнь...
Улыбается легко... С Джоконды в вечное
Той улыбки выписан каприз.
Вся расстегнута, прекрасно так распахнута...
Всё при ней: и талия и грудь...
Ближе подошла бы, просто ахнул бы.
Красота не сила, это жуть!!!
7.07.12.
Свидетельство о публикации №112080708376
всё приней и грудь и пОпа,
муж, собакаРУ, ЕВРОпа...
с юмором
Ильинская Тамара Дмитриевна 12.08.2012 18:39 Заявить о нарушении