Утро
С утра безмолвный, и тихий покой,
Рассвет озаряет вышки берез,
Трава шелестит в омуте грез,
Маленький Еж, пробежал по траве,
Не думая даже что мчится к беде,
Легкокрылый ястреб, хватает его,
Стал он обедом, клюво-крыла того,
Вновь тишина и безмолвная гладь,
К такой красоте, начинаешь искать,
Равнины и очерк, великих полей,
Там не найти, лишь прожитых дней.
Свидетельство о публикации №112080708375