Первая боль -дубль 2
Не поверить теперь мне людям.
Ты - испорченные мои нервы.
Кто же,кто их залечивать будет?
Ты и крик для меня измученный,
И удар по слабому месту.
Вдоль и поперек мной изучен ты -
Но и тут же ты мне неизвестен.
Ты и горе мне непережитое.
поиграл и небрежно бросил
Мое сердце больное,разбитое
Доживать эту сгнившую осень.
Ты и слезы мои горючие,
Ты лишил меня силы и воли.
Ты оставил меня,измученную,
Чтоб найти себе лучшую долю...
Ничего ты мне не дал хорошего.
Стал ты роком и злою судьбой.
И судить мне тебя не положено -
Только Бог тебе будет судьей.
31.07.2005
Свидетельство о публикации №112080708367