Ах, любовь моя!

Окрыляй меня, чувство волшебное!
Окрыляй! Дай возможность лететь!
Мне так хочется снова обнять тебя
И навеки тобой заболеть.

Прикосайся ко мне и целуй меня,
Поселись ты во мне и живи.
Я хочу тебя слышать и чувствовать.
Ты люби меня, очень люби.

Ах, любовь моя! Ах, распрекрасная!
Я тебя никому не отдам.
Ты мой самый любимый и ласковый...
Остальное - читай по губам...


Рецензии