Рельеф

Ты похожа на негатив фотографии,
Когда закрываю глаза.
Моё признание тебе в пустоту
Отбрасывает меня назад.

Откуда-то приходят мертвецы
Мертвецы
Мертвецы
Мертвецы
Мертвецы
Мертвецы
Седые отцы.

И опять
Начинать снова.
И новости снежным комом.

Старыми становятся песни новые.
Милая моя, что же стало с нашей любовью...

Крылья повесить на стену. И забыть их одеть,
выходя в окно.

В холодильнике киснет молоко...
И забыть шкаф со своими скелетами запереть.
И последнюю песню допеть.


Рецензии