Дважды в одну реку не войдешь
И тебе давно это известно.
Даже если ты меня найдешь
Не старайся, все уж бесполезно.
Ты искал,преследовал меня..
Что тебе,моих бессонниц мало??
Ты устал? Но знаешь, ведь и я
От тебя когда-то уставала :)
Неужели мало моих слез?
Ты, поверь, их больше не получишь.
УХОДИ - ответ на твой вопрос. -
Не любить ты будешь, будешь мучить.
Дважды глупость я не допущу.
Об тебя набила я мозоли.
Так и быть,пусть я тебя прощу,
Только вот вернуться не позволю.
12.08.2005
Свидетельство о публикации №112080708357