Глупость

Увы но нами правит глупость,
Ждет только шага одного,
Когда в подкинутую пропость
Ты широко шагнешь его.

Только что ты купаешься в славе
Чувствуя себя верхом на коне,
Через час ты в сточной канаве,
Топишь горе в крепком вине.

Ты сыграл неаккуратно словами
Или поступок не просчитал
И вот ты лежишь к верху ногами,
Как жучек что уже отлетал

А стараясь все как-то исправить,
Но делаешь ей только больней,
Я могу тебя только поздравить,
Все бесполезно, сколько не пей


Рецензии