Все отлично
По ночам моля звезду,
Очень тихо и размеренно
Я живу. И чуда жду.
Край забыт. И телефонами
Не достать из глубины.
Позабыта и не понята -
Здесь не чую я вины.
Вечерами ароматными
Я мечтаю у окна
И шепчу губами ватными:
"Все отлично. Я одна."
22.06.06
Свидетельство о публикации №112080708349