Болью боль лечила навязчиво...

Болью боль лечила навязчиво.
Засыпала под утро засветло.
Для других была просто образчиком.
Но беречь не умела ангелов.

Истрепала жизнь очень здорово,
Об ухабы в кровь ноги избитые.
Я хотела свиданья скорого,
Да дороги к тебе закрытые.

От досады ком к горлу обидою.
Задыхаюсь от безысходности
Я жила никому не завидуя...
Почему же такие сложности?


Рецензии
Ничего в этом нет необычного,
так пол мира в свиданье просится,
не продать безысходность с обидами,
не купить счастье у богородицы...
С лю. Жорж

Георгий Щебетовский   09.09.2012 02:53     Заявить о нарушении