21. 06. 11
не бывает счастливых людей?
Улыбаются искренне дети,
а их смехом сердца только грей.
Почему везде и повсюду
люди ночью не могут уснуть?
Одиночество ходит по кругу -
мы не в силах друг друга вернуть.
Почему же мы все так бросаем
обещания, что будем скучать?
Пройдёт время, мы тут же узнаем.
Кто соврал, тот не будет кричать.
Тот не будет ломаться от боли,
что бывает при взгляде в глаза.
И покусывать губы при слове…
и блистать же не будет слеза.
Почему людям свойственно врать,
этим самым, давая надежды?
Очень трудно нам слово сдержать,
осознав, что не будет как прежде.
Мы не будем уже каждый день,
у подъезда, стоя, обниматься.
Я не буду стонать, что мне лень
до квартиры одною подняться.
Почему же забыть невозможно
человека и всё, то, что было?
Засыпать по ночам теперь сложно,
Словно душу печалью накрыло.
Свидетельство о публикации №112080708330