Ах лето, лето теплое бежит

Ах лето, лето теплое бежит.


Разбросаны по небу облака,
пронзают тучи, солнечные стрелы,
закат багряный радует глаза,
и отблески его совсем не смелы.




По-прежнему тепло, идут дожди,
и наливает винограда кисть,
как хороши, погожие деньки,
и запах свеже скошенной травы.





Уже ночами август все свежей,
прохладой веет ветерок в ночи,
не спится снова,мне в тиши,
туманы так красивы, до зари.



Ах лето, лето теплое бежит,
и август дарит красоту свою,
созревших яблок спелый аромат,
в такую несказанную пору.


 


Рецензии
Замечательно красивые строки, Володя! Август и правда такой! Спасибо!

Елена Амосова   08.08.2012 22:36     Заявить о нарушении