Мы тут соревноваться не будем

И - в валкий омут сентября.
Куда уходим неподсудными.
А жары - истинно горят.
Хоть не переливаясь в пожары.

И наши судьбы.
Неподсудные.
А мы - единственно знаем, что к чему.

Вот то-то и оно -
мы, единственные.

А потому и зажигается,
на весну:
и солнце опять нам посветит,
и мы - выстоим...

На будущую весну.


Рецензии