Однокласснице

                Мои стихи – великовозрастные дети!
                Весь день болтались где-то в Интернете!
                И только ты(!) случайно их нашла.
                И до последней рифмочки прочла.
                А в тех стихах – мой крик победный!
                И школьный двор! Звонок последний!
                В глазах – весна, бушующий апрель!
                И девочка, которой нёс портфель!
                И восемь "троек" в школьном аттестате!
                Две остановки до военкомата!
                ... Я переделать что-то не беру...
                Я вечный одноклассник! Точка. Ру.


Рецензии