Сумашедшим быть

Сумашедшим быть не трудно
Нужно только постораться
Бей,ломай,круши повсюду
Что бы только разобраться

Кто его таким придумал?
Этот "адекватный" мир?
Расписал, расшил,надул
И натыкал страз в  пузырь

Скоро лопнешь всем на радость
Скоро обретешь бессмертность
Моя гордость, моя слабость
Моя недочеловечность...


Рецензии