Мы с тобой безголосые птицы...
Разлетевшись по разные стороны света,
Ждем заката, потом ждем рассвета,
Чтоб друг другу ночами присниться...
Невозможность большого полета
Надломила парившие крылья...
Тебе ветер мои шлет приветы,
Мне же небо моргнет своей синью...
Две безумные глупые птицы,
Разлетевшись однажды, не могут слететься...
Лишь мечтаю с надеждой жар-птицы,
Что полет наш с тобой повторится.
Cпасибо Ниночке за великолепный плейкаст, всем приятного просмотра:
Спасибо Ларисочке за чувственную работу, плейкаст, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №112080708289