Я

Я слишком много думаю о прошлом,
Теряясь между сотнями других,
Но сложно, иногда, нести такую ношу
И невозможно дописать любовный стих.

Я разрываюсь, думая, что "мы", возможно,
Целуя прочих и мечтая о былом,
Теперь судьба ведет нас, словно двух прохожих,
И поджигает недостроенный наш дом.

Я раз за разом снова ошибаясь,
Веду себя, как не люблю вести,
На сотни пазлов разрываясь,
Без сил пытаюсь к берегу грести.

Я не могу уже молчать, прости,
Крича ночами без возможности забыть или уйти...


Рецензии