Привет моей Луне

Мои стихи ты больше не читаешь,
И это знаешь, больнее вдвойне
Чем просто молчание.
Кричал бы от отчаяния
Настолько прочно "ты" в моей голове,
Больше чем "я" ,больше чем "все"
Поверь я бы и сам хотел
Уйти, что б не мешать тебе.
Да облака предательски не те
День ото дня напоминают
Как мы мечтали, что я заберу тебя
Куда угодно, на планеты край!
Сквозь города паршивые...
Где только врут все что они друзья
Я до конца с тобой ты просто знай!
Когда поймешь кого считала близким -
    -проходили мимо,
Когда любовь на рифах бытовухи сгинет,
Реальность остудит и к общей куче скинет,
Я здесь останусь только для тебя гореть.
   Среди бетонных айсбергов
                отдам себя чтобы согреть!
Неважно где, за сколько сотен километров
Если не хватит? черт с ним подожгу планету,
Мои слова не просто ветер
Кому как не тебе все это знать?!
И если это нужно буду тенью...
Готовой
       за твои слезы
                умирать.
............................................
Им не сломать меня пока есть ты
Никому из них
Пускай осталась только в снах моих
Кусочком веры
Одной звездой, последней в небе
Которой буду верен
Где бы не был...


Рецензии