Две грусти, две тоски...

Две грусти, две тоски,
И каждая о чем-то о своем...
Нас на пороге Вечности свели
Вопросом к сердцу: что ж потом?

И распускаясь , ниточка души
Твоей дрожит,еще в плену
Печали и твоей мольбы
Услышать чье-то " я люблю"...

Похожесть судеб развела
Две жизни сроком в много лет,
Напротив вижу я глаза
И в них ищу на все ответ.


Рецензии