История любви и смерти за любовь...

Стой,от меня не уходи
Я ведь не переживу.
Если что,меня прости
Я потом все объясню.

Эта тоска износилась на теле моем.
И осела мне в душу адским огнем.
Все нутро воет от разлуки с тобой.
Мое подсознание осознает,
Что буду одна этой зимой.

Никто не согреет душу,
Никому не будет до меня дела.
И этот адский огонь подберется к шее
И в в итоге меня задушит...

А тебя не будет рядом,
В нашей квартире будет пусто.
Ты не согреешь меня
Нежным любовным взглядом,
И глаза мои доверху наполнятся грустью.

Почему мы не как все?
То на ходим,то теряем друг друга.
Если это проклятье,
То взялось оно откуда?

Ты испарился внезапно,
Ушел в другой мир.
Осталась только память-
Mon plaisir.

Уже который год не могу себя простить-
Как же я могла тебя тогда отпустить?
Что теперь одной мне делать на земле?
Разве что утонуть в соленой воде.

По щекам стечет,превращаясь в соль,
Больно кожу жжет этот летний зной.
Ненавижу лето-все бессмысленно так.
Я,забившись в угол,
Сосредоточила свой взгляд.

На секунду показалось,что ты рядом со мной.
А может быть это мираж?
Я сказала себе "Стой!"
А вдруг это мираж,или еще хуже сон?

Нет,я ошиблась,ущипнуть себя во сне и всхлипнуть от боли...
Это реальность,поверь...
Мне стало страшно,
Ты стоял передо мной.
По телу мурашки,
Сменяющие боль...

Еле встала из угла,подошла поближе...
Нет!!!Это не ты...
Это не твои глаза,
Холодным,равнодушным взглядом пронизывали меня.

-Кто ты?
В ответ тишина.
-Кто ты?!
Еще раз настойчиво спросила я.

Ехидно загорелись глаза существа.
-Ты любишь его?
-Любила...-я не хотела говорить,но случайно проронила.
Вернуть бы все назад,я бы спасла его.
-Он не умер.
-Как?!Я ведь видела все!
-Порой обманчивые вещи переплетаются в правдивые,но...не в этом случае,поверь;ты все еще не прочь спасти свою любовь,жертвуя собой?
-Мне кажется,что это все же сон!
-Дотронься до меня!
-Наст..настоящий,но не он,-отдернув руку,
Загасила слюной палящий ожог.
-Да,я согласна,если он будет дышать,ходить,
Здоров,счастливо жить.А что я должна сделать?
Скажи,что готова для него на все,
И выпей это.
Он протянул колбу с кипящей водой алого цвета.

Я почему-то сразу представила себя в аду.
Я потихоньку поднесла ко рту.
Глотнула раз,
Глотнула два,
Глотнула три,
И залпом допила,упала на пол,как оловянный солдатик на раз,два,три.
И незнакомец удалился.

За окнами раскаты молний дребезжали...
Вбежал любимый и застыл-
Я распласталась на полу без сил.
Заглянув в глаза-все понял,голову склоня,он прошептал:
-Люблю тебя!Зачем,зачем ты согласилась?
Неужели думала,что тебе это все приснилось?
Захлебываясь слезами,еле выговаривая проскрипела как можно нежнее:
-Я люблю тебя больше жизни,прощай,живи и будь счастлив.

Он еле сдерживал слезу,кричал,винил себя,кого-то проклинал...
Я собралась и выпалила:
-Я должна была,должна!Прости,любимый,такова моя судьба!..


Рецензии