Воспоминание

Ты помнишь избушку,
В лесу,что стояла.
А в этой избушке
горел огонек.
Ах,ветер не плачь,
Милый ветер,не надо.
Прошлое больше
Назад не вернешь.
Ты помнишь как нивы
В полях колосились,
И эту скамейку
В забытом саду.
И красные розы
И белые розы,
И взгляд потускневший
Забыть не могу.


Рецензии