Лучшему другу

Послушай, дорогой мой, милый друг,
Жалею иногда, что между нами просто дружба.
Как хочется почувствовать прикосновенье губ,
И больше этого, мне ничего не нужно.

А если посмотреть на ситуацию с обратной стороны,
Ты раздели, пожалуйста, со мною моё мнение,
Ведь если бы мы были влюблены,
Возможно, не такое было бы доверие.

Как хорошо, приятно, важно ощущать
Мужскую, сильную и крепкую поддержку.
И в самой сложной ситуации не дашь мне унывать,
Заставишь ты поверить, что есть еще надежда.

Да, пусть все будет как решит судьба.
И, в принципе, любой расклад подходит.
Пожалуйста, будь рядышком всегда
Мне страшно, ведь и дружба, и любовь проходят...


Рецензии
замени слово "клёво" на что - нибудь другое. а так, хорошо написано)

Бесстужева Дана   07.09.2012 19:12     Заявить о нарушении
да, например на "четко" =))

Ася Высоцкая   15.09.2012 12:02   Заявить о нарушении
по-любому=)))))

Кира Кравец   21.09.2012 21:34   Заявить о нарушении