Счастье маленьким мотыльком...
Взмахнет крылом, раздувая огонь.
Мелькнет в огне мимолетным сном
И пеплом осыплется на ладонь.
Теплый пепел сожмет рука,
Словно память прошедших дней.
Счастье, данное на века,
Удержать, не рассыпав, сумей.
;
Свидетельство о публикации №112080708221