***

Что делать?
Что-то ведь здесь с душой изнутри
Расставлены цели, но где же пределы,
                в которых зарождается
              грозное,
                ясное,
                кроткое
              ЧТО
 Все эти ошибки
 Вся тщетность воздеть
            Однажды войти, проникнуться,
                ВЛЕЗТЬ?
Мы люди-тюки, набитые сластьем/
                счастьем
                властью
                страстью
                ____________
                снастьем
 Мы-люди стези, исполненной сластьем
Сластьем создательным, сластьем согреть
 Сластьем молитвенной долей поспеть.               


Рецензии