Самгиновский ум

О, Что есть истина? - Самгиновским умом,
Илиь Карамазова Ивана,
Держу в руках - пакетик плана,
И суть глобального обмана,
Сметает всё!!! - Как Снежный ком!!!!

Самгиновским умом - бойцом двух станов,
И нежелаю ни в одном,
Затягиваясь косяком,
Забившись крысою в свой дом,
Я, понимаю суть обмана!!!!

Но, порубежие Ивана,
Меж верою и БОГА НЕТ!!!!
Гляжу в Икону как в портрет!!!
И словно Шлюха за минет,
Я становлюсь сутью Обмана!!!!!!!!!!!!

Но, вот ещё одна затяжка,
И, вроде истину обрёл,
И воспарил я как орёл,
О! Мать!!! Куда же я забрёл?
И с каждым вздохом более тяжко!!!

Но, сеятель Братоубийства!!!!!!!
По прежнему своей волной,
Моею жизнию земной,
Сидит - собака предо мной,
Зжирает душу, МОЗГ и МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!


Рецензии