И заласкает нежность строк...

Исписанную вновь страницу
Чернилом пачкаю слегка,
Из букв и точек вереницей
Слагаю строки в ритм стиха...

И для тебя пастелью цвета,
Где свежесть взята у любви,
Слагаю строки беззаветно
Я из души, ты лишь прими...

И пусть согреет тебя рифма
И заласкает нежность строк,
Пусть иногда они без смысла,
Но в них души мой огонек...


Рецензии