К весне с тобою

Мы бродили- нежность всё с тобою-
по аллеям прожитых дорог,
я словами лишь тебя лелеял,
целовал свой аленький цветок.

А над нами-пронеслись метели-
это жизни танец навсегда,
неужели старые качели,
в парке вновь- не скрипнут никогда.

И к весне с тобою приближаясь.
потеплеет в душах на всегда.
неужели!мы с тобой успели,
на весенние её бега.

А на улице по майски пахло свежим,
расцветала старая сирень,
встречу нашу первую навечно-
не забуду парк и тёплый день.


Рецензии