жизнь как на сцене варьете

Жизнь – как на сцене варьете,
Сама себе пишу сценарий.
Одену, платье – декольте,
Послушав пару звучных арий.
Остановить бы время бег
И прошлую вернуть эпоху.
И на балу без дискотек,
Впитать манеры светской кроху.
Послушать пылкий мадригал,
Плеча ладонью прикоснуться,
Шепнув лишь слово снять накал,
Смущенно мило улыбнуться.
Ответно сделать реверанс,
Поправить быстро вуалетку.
Не упуская данный шанс,
На счастье бросить там монетку.


Рецензии