Привыкаю к тебе, привыкаю...
Разобщенность теряю свою...
Среди сотен других замечаю
И надеждою тихой живу...
И целуя застенчиво в губы,
Просыпается робко душа...
Кто-то сводит отчаянно судьбы,
Чтобы кем-то могли мы дышать...
Привыкаю к тебе. Но боюсь я
Разрешить своим чувствам лететь,
Сердце ж полнится легкою грустью
И желаньем в любви умереть...
Cпасибо Ириночке за красивые чувства в великолепном плейкасте, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №112080708157