Проектирование цветных садов фантазия

       
             Улыбка... Жест... Сюжет и Слово...
             Его сейчас произнести?
             И может новой темой Слово
             Сумеет всё же "прорасти"?
             Ну, ни к чему твои слова?
             От слов томительных я плачу!
             Король! И снова Кутерьма...
             Проект-опять,опять Удача!

             Я нарисую Белый сад -
             Жасмины, розы и гвоздики!
             В таком саду любой мне рад,
             Но как же быть?! Довольно дики
             Мои душевные порывы...
             Миндаль цветёт и розы цвет
             Вскрывает поздние нарывы в душе!
             Ах,Вера,это бред...

             Я нарисую Красный сад.
             И вот восторг увещеваний!
             И в том саду мне будешь рад...
             Но этот сад не для признаний.
             Лишь в Голубом моём саду
             Найдёшь ты Правду и Величье...
             По саду тихому иду, но в том саду
             Лишь безразличие найду твоё...

             Но полон сад весёлой, ласковой прохладой...
             Не подойдёшь, мой друг и брат...
             Не подходи! Я не Наяда!
             Я просто женщина... Поверь!
             Не вспоминай меня, не нужно!
             Закрою в сад свою я дверь...
             Живём с тобой довольно дружно...

             В весёлом, праздничном саду
             Цветут тагетесы... И розы!
             Но снова тёмное в углу...
             Да в том саду мои лишь слёзы!
             Вот освещает новый сад
             Прозрачный свет трудяги-утра..
             В твоём саду пусть будет рад
             Тебе приятель... Утро мудро...


             06.01.2009
             Санкт-Петербург


Рецензии
Да, моя дорогая, Вы грустите, но Ваша грусть в стихе прекрасна! С теплой нежностью и с уважением,Надежда.

Надежда Байнова 2   24.09.2012 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вера Сморчкова 25 сентября 2012г.Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   25.09.2012 12:34   Заявить о нарушении