Занавеска

Занавеска поднялась до потолка..
Я невеста в прошлом! Я без сердца!
Мне не нужно больше затылкА
Твоего в постели. Наконец-то!
В мокрых тапках выхожу смотреть
На рассвет, залечивая душу.
Мне сегодня проще улететь
От холодного, струящегося душа!
Опустилась резко занавесь,
Словно мысли снова возвратила..
И.. фата слетела, будто спесь..
Пошатнувшись, я  иду, Любимый!


Рецензии