Лесная поляна

Лесная поляна,
На берегу реки.
И в сумерках сверкают
Далекие огни.
Мы у костра сидели.
И пели про любовь.
Мечтали о прекрасном,
О светлом и большом.
Какой твой..
Будет дом.
И сколько в нем детишек.
Девчонок и мальчишек.
Собака во дворе.
Какие занавески,
Повесишь на окне.
И как в стогах душистых,
Лежать..
Смотреть на звезды..
Но..выросли мы все.
И увели с собою
Далекие огни.
Огни большого дома.
Что жили у реки.
Теперь, в своей квартире..
Порой мы вспоминаем..
Когда приедем снова.
С мечтами.. до зари..


Рецензии