Яблонька дикая...
Жизнью изломана. Ей же унижена.
Ветви корявые. Ствол исковерканный.
Низко к земле наклоненная ветрами.
Плачет и стонет в жути ночей.
Пусть жизнь ее ляжет на совесть людей.
Пусть позавидуют или поучатся.
Пусть тоже попробуют – может, получится.
Чтоб выживать под ударом судьбы,
Стержень надежный нужен внутри.
Крепкий и твердый сильный упор,
Точно такой же, как яблони ствол.
;
Свидетельство о публикации №112080708107