Дыхание Души

Как  можно выразить словами,
То, что многомерно чувствует Душа
Простор Земли полей,
И неба высь лазурная
Сливаются с гармонией моей.
 
И я лечу, парю.
Купаюсь в солнышке
И звонкой трелью все поет вокруг
И распускаются на сердце чувства нежностью
Дыханьем пробуждают  и зовут.


Как просто  в мире нашем звонко, радостно
Ты только дай Душе найти свой верный путь,
Не закрывай ее и не корми соблазнами
А просто дай Душе своей вздохнуть….взглянуть.

И льется Светом песнь многоголосная
И эхом отзывается в тиши ей
Родное, близкое…до боли так знакомое
И улыбаются созвездия в выши.


Рецензии
Галина, благозвучно, спасибо, жаль,что мало тех кто от этого далёк и даже прочитав и зная,всё же живёт по своим сложившимся принципам...С уважением.

Юрий Баканов   12.01.2014 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.