одно из первых, тебе 2. 10. 10г

Удалилась из друзей?
Нет из жизни..
В ней мне места нет,
Как видишь..
Теперь буду прятать взгляд
При встрече..
Хоть зима была лучшей
В жизни
Не хватило духу сказать
Что нужен
Потому что желаю счастья..
Ты знаешь?
С ней тебе явно будет
лучше-
У нее заморочек поменьше
В жизни..
И она не предаст
Ты знаешь.
Хоть она не я,ты ёё
полюбишь
Буду знать что родной мой
Счаслив..Без меня?
Чтож так даже лучше.


Рецензии