Он и она

Два человека ходят по земле.
По двум дорогам, как по параллели.
Мужчина, женщина идут одни
По разным сторонам одной аллеи.

Идут, не зная, что по жизни близнецы.
Что судьбы их практически похожи.
Он думал:"Как мне в душу наплевали!"
Она печально думала:"За что же?"

Ведь каждый жил, старался, что есть сил.
В семье выкладывались, как могли.
Но их никто не понимал и не любил.
И половинки вдруг от них ушли.

Обидно было, больно, гадко, грустно,
Как-будто нож воткнули невзначай.
И на душе так сразу стало пусто.
И мысли у двоих:"Бог, выручай!

Ведь ты же создал половинку для меня.
Она ведь ходит где-то по земле.
Ей одиноко ночью и средь дня
И тоже думает наверно обо мне?"

И им двоим ведь даже невдомек,
Что половинки-это они сами!
У женщины в глазах есть огонек,
Он для мужчины с карими глазами.

Они вдвоем, уставшие от боли
Могли бы жить в покое и любви.
Но видно в жизни суждено так, что-ли,
Они пока друг друга не нашли!


Рецензии
Они найдут..не сомневаюсь.

Дмитрий Коротких   10.08.2012 02:58     Заявить о нарушении
Я в этом уверена!

Елена Мартынова-Андреева   12.08.2012 20:49   Заявить о нарушении