***

А мне не больно
Играй спокойно
И мне не важно
Что будет с тобой
Дальше
Ведь я не скучаю
По тебе не страдаю
Не буду просить
Вернутся 
Ко мне дважды
И с кем ты сейчас
Для меня не страшно
И я плакать больше
Не стану
Хочу отдохнуть от слез
Устала
И жизнь моя теперь
Спокойна
Ведь я от твоей любви
Свободна.


Рецензии