Вот и мы попали в эти сети...
Что любовь из ниоткуда
Не приходит к нам одна;
Эпидемия?
Простуда?
А в приливах крови есть
Страсть,желанья,нетерпенье.
Есть и радость,месть и честь,
Вдохновенье.
Озаренье.
И, бросаясь в омут тёмный
С головою или без,
Ты познаешь мир огромный
От бездонья до небес.
080598.
Свидетельство о публикации №112080708069
Феромон 08.08.2012 14:36 Заявить о нарушении