Бусинка

Белый пушистый кролик, чёрным глазком глядит.
Взгляд его черноокий манит, как-будто магнит.
Ждёт, ну когда же хозяйка бросит свои дела.
К клетке его подскачет радостна, весела.
Будет его лаская, сладкой морковкой кормить.
Воду ему поменяет, очень он хочет пить.
Хоть на минутку из клетки выпустит поиграть.
Кролик хозяйку любит, словно родную мать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.