***
в борьбе за всё до и скончания,
спешишь зачем то всё спешишь ,
да и любви твои признания.
И глядя всё в перёд на дело,
судьбе не властен ты пока,
и нет уже желанья смело,
обжечь залётному бока.
А мука души всё тревожит,
и спросит Русская душа,
судьба но я же осторожен,
зачем ты мучаешь меня?
Свидетельство о публикации №112080708019