В каждой шутке есть... доля шутки
Жить - не поле перейти...
Но с тобою мне, мой Мачо,
В этой жизни по пути!
Мы идём одной дорогой,
А вдвоём - смелее шаг!
Ну и что, что кочек много,
Мы же вместе - это факт!
А когда в конце дороги
Той, с которой не свернуть,
Уж брести устанут ноги...
Вместе мы закончим путь...
Дети наши будут плакать,
Внуки горестно вздыхать,
Ну, а мы с тобой, мой Мачо,
Будем рядышком... лежать!!!
Свидетельство о публикации №112080708012