И снова о любви...

Дождь.Как чётко капли отбивают,
Ритм танца или сердца стук.
В душе и в мыслях отмирает,
Любви последней нежной звук.

Всё настроенье улетело,
Протяжный стон и сердца крик,
Перед глазами пролетело,
Весь наш любви последний миг.

Я там была с тобой открыта,
Желала близости,любви...,
Но в сердце дверь твоя закрыта,
А ты меня лишь позови...

Приду,примчусь,с тобой я буду,
Твоей я стану, ты дождись,
Всех слов любви я не забуду,
Ты сердцем к сердцу лишь прижмись.


Рецензии