без пуха

Изношена жизнь на просвет
И пуха в ней больше нет
Зато, сразу стало видно
Кому в этой жизни - обидно
 
Пух теплый и очень приятно
Но в теплом оно непонятно
Кого притесняют напрасно
И что с этим делать - неясно.


Рецензии