отцовский капитал

проплывали облока над моей околицей
я просил тогда любовь а вышло то с троицей
три чувихи подписались на судьбу мою
они бы так и остались но люблю всех -не скрою

стали мы жить поживать с семьёй весёлой в доме
соседи крутили у виска мол вы все в дурдоме
почему судить так строго что с тремя пожить рещил
ведь по жизни я особо вроде раньше не грешил

три жены тяжёла доля так простого не ищу
коль ещё одна подвалит строго я и не взыщу
пацаны ведь это услада триса тыщ а мне миллион
и работать ведь не надо только жри вкусняш бульён

размечтался я однако чую вроде и вспотел
никогда по жизни раньше я детей так не хотел


Рецензии