На деревню, прямо бизнесу...

Андрюше вот рекомендовано...
Писать, писать, еще писать..
И эти письма слать вагонами...
Еще ответа ожидать...
И на деревню, прямо бизнесу,
Чтобы он взяток не давал.
А то все стали просто лисами.
И кто бы денег тут не взял?
Ну, вот берут, берут от бизнеса...
Бедняги, жизнь у них плоха
И Президент уже всё выяснил...
Что в письмах просто чепуха.
И всё живет, живет коррупция...
И нам желает тоже жить...
А письмам будет всем обструкция,
А по другому и не быть...
7.07.12.
Это реакция на забавное письмо
А.Макаревича, возмутившегося по поводу коррупции.


Рецензии
..Что-то я про это слышал, недавно, Владимир...

Александр Николаевич Колесников   23.08.2012 01:12     Заявить о нарушении
Ну, да слухами полнится Земля!

Владимир Лагунов   23.08.2012 07:03   Заявить о нарушении